2018-05-18T04:23:54+03:00

В пригороде Владивостока насмерть разбился мотоциклист

Парень размозжил голову о пожарный автомобиль
Байкер скончался на месте. Фото: vl.ruБайкер скончался на месте. Фото: vl.ru
Изменить размер текста:

Этой ночью в пригороде Владивостока произошла страшная автомобильная авария. Около первого часа ночи возле станции Океанская разбился мотоциклист. Как сообщают очевидцы, байкер летел по трассе с огромной скоростью – около 200 километров в час. На темном участке трассы он не заметил пожарную машину. Работники МЧС ехали в сторону Седанки со стороны станции «Спутник». Мотоциклист на полном ходу он влетел в заднюю часть служебного КАМаЗа. Тот разворачивался на трассе, в месте разрыва леерного ограждения.

Удар был очень сильным. Байкер влетел головой в пожарный автомобиль, вылетел из «седла» и упал на трассу рядом со служебной машиной . Мужчина скончался на месте. Прибывшим на место аварии медикам ничего не оставалось сделать, как зафиксировать смерть мотоциклиста.

Стоит отметить, что за последнюю неделю во Владивостоке это уже второе смертельное ДТП с участием мотоциклиста. Всего два дня назад на Русском острове насмерть разбился другой мотоциклист. Молодой парень на Suzuki мчался по дороге от кампуса ДВФУ до Подножья. По неизвестной причине он потерял управление и вылетел с трассы. Прибывшие на место аварии медики зафиксировали смерть байкера.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: