2018-05-21T07:20:47+03:00

Царскую кошку за 450 тысяч предложили жителям Владивостока

Настораживает лишь то, что в архиве у продавца нет бэкграунда о продаже породистых животных
фото - Юла.руфото - Юла.ру
Изменить размер текста:

Во владивостокском сегменте одной из интернет-барахолок появилось объясление, заинтересовавшее любителей домашней живности, особенно кошатников. Еще бы — ведь хозяйка, судя по всему, проживающая в Хабаровске, продает не просто породистого кота, каким мало кого удивишь. На продажу выставлен полугодовалый сервал — кустарниковый кот, обычно обитающий «чуть-чуть южнее», а именно в Африке.

«Царская кошка для успешных, солидных и лучших владельцев! Мальчик. Котенок привит, чипирован и с документами. 10.12.2017г. дата рождения. Котенок приручен в четвертом поколении. Помощь в отправке в другой регион», - гласит объявление в сопровождении фото, выставляющих котенка в наилучшем свете.

Оговорка про отправку в другой регион не случайна. Объявление продублировано для Благовещенска, Хабаровска, Москвы — так что лучшим владельцам и подпольным царям из Владивостока стоит поторопиться.

Настораживает лишь то, что в архиве у продавца нет бэкграунда о продаже породистых животных. В наличии всего одно скромное объявление о продаже собачьей переноски за 10 тысяч рублей.