2018-05-26T07:31:56+03:00

Жительница Приморья может сесть в тюрьму за кражу 1000 рублей

Злоумышленница попыталась обокрасть первую встречную
Негодяйке не удалось завершить начатоеНегодяйке не удалось завершить начатоеФото: Елизавета ПИСКАРЕВА
Изменить размер текста:

Приморская полиция задержала неудачливую карманницу, которая пыталась обокрасть жительницу Уссурийска. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Инцидент произошел в Уссурийске, на пересечении улиц Советской и Пролетарской. К местной жительнице подошла неизвестная женщина, которая попросила показать дорогу к больнице. Горожанка как раз шла в этом направлении, поэтому согласилась провести внезапную попутчицу. Встреченная девушкой дама по дороге попыталась обокрасть ее, вытащив из кармана куртки тысячу рублей. Впрочем, сделала она это не очень удачно: ее жертва вовремя все заметила. Перепугавшись, карманница бросила купюру на землю и попыталась сбежать. Девушка без труда догнала ее и задержала. После этого она вызвала полицию.

На место происшествия прибыл наряд Росгвардии. 42-летнюю подозреваемую препроводили в отдел полиции. Воровка во всем призналась. Против нее возбудили уголовное дело по статье «Покушение на карманную кражу». Теперь злоумышленнице грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время дама находится под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: