2018-05-29T16:25:54+03:00

Владивостокский «Луч» вернет себе историческое название

Заодно «желто-синие» собираются сменить логотип
"Луч-Энергия" станет просто "Лучом". Фото из архива КП"Луч-Энергия" станет просто "Лучом". Фото из архива КП
Изменить размер текста:

Владивостокский клуб «Луч-Энергия» решил вернуть себе историческое название. Теперь приморская команда будет называться просто – «Луч». Событие ожидаемое: вторая часть названия появилась в 2003 году, после появления нового спонсора, компании «ДЭК». В 2016 году энергетики разорвали всякие отношения с футболистами. «Луч» за неимением ничего большего оказался на грани банкротства.

Болельщики команды давно поднимали вопрос о смене вывески. Теперь «Луч» решил разобраться с этой проблемой. Вот что рассказали корреспонденту «Комсомолки» в пресс-службе команды:

– Будет меняться название клуба, и, само собой, символика. Мы решили подойти к этому творчески. «Луч» объявляет конкурс среди болельщиков на создание нового логотипа. Принять участие в нем может любой желающий.

Условия конкурса просты. Нужно скачать с сайте «Луча» анкету участника и заполнить ее. Затем там же можно ознакомиться с техническим заданием. Скан заполненных документов, а также готовую работу нужно отправить на электронный адрес: fcluch@mail.ru. Прием работ завершится 10 июня. Голосование за лучшую работу будет проходить с 10 по 15 июня. Судьи будут оценивать оригинальность логотипа, его техническое исполнение, творческий подход, а также соответствие тематике конкурса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: