2018-06-01T14:36:58+03:00

Ремонт набережной переполошил жителей Владивостока

Некоторые горожане посчитали, что рабочие сносят детскую площадку
Детскую площадку решили просто перенестиДетскую площадку решили просто перенестиФото: Алина КАПУСТИНА
Изменить размер текста:

На Спортивной набережной Владивостока на этой неделе начался ремонт. Старт работ ознаменовался небольшим скандалом. Перво-наперво рабочие начали разбирать детскую площадку на пляже «Юбилейный». Очевидцы происшествия сначала подумали, что ее вовсе собираются убирать. Однако все оказалось гораздо проще. В ситуации разобрался корреспондент «Комсомольской правды».

– Тут раньше стояли качели. Сейчас их куда-то убрали. Я не знаю, что здесь конкретно собираются делать. Мне кажется, какой-то ремонт просто идет, – поделился наблюдениями один из очевидцев.

Горожанин оказался прав. Как выяснилось, детскую площадку просто перенесут подальше. Рабочие объяснили, что прогулочную дорожку вдоль береговой линии нужно расширить. Качели и прочие сооружения для детей этому мешают.

Детская площадка мешает расширению пешеходной дорожки Фото: Алина КАПУСТИНА

Детская площадка мешает расширению пешеходной дорожкиФото: Алина КАПУСТИНА

Существенной реконструкции пляжа «Юбилейный» не планируется. Детские площадки, лавочки, раздевалки останутся на месте. Оно и к лучшему: Спортивная набережная – одно из наиболее популярных у горожан мест отдыха. Сюда частенько забредают и туристы. В общем, детская площадка тут явно не будет лишней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: