2018-06-02T11:29:37+03:00

Еще больше казаков будет охранять порядок в Приморье

В народную дружину Артема вступили представители Кневичанского казачьего общества
фото - УМВД по Приморьюфото - УМВД по Приморью
Изменить размер текста:

В приморском Артеме около мемориала воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, прошли общегородское построение и развод нарядов, заступающих на охрану порядка.

На мероприятии присутствовали сотрудники патрульно-постовой службы, участковые, представители добровольной народной дружины, которая на сегодня насчитывает 86 активистов.

В 2018 году при участии народных дружинников раскрыто шесть преступлений, за административные правонарушения к ответственности привлечено 87 человек, задержан гражданин, находящийся в розыске.

В этот день народная дружина имени героя Советского Союза Якова Степченко пополнилась добровольцами. В нее вступили представители Кневичанского станичного казачьего общества Уссурийского казачьего войска.

В торжественной обстановке врио начальника полиции Владимир Легенький вручил добровольным помощникам полиции удостоверения и нагрудные знаки. Напутствуя участников мероприятия, он нацелил полицейских и дружинников на вежливое отношение к гражданам, неукоснительное соблюдение законности и порядка.

Командиры довели до подчиненных ориентировки по розыску подозреваемых, а также похищенных вещей и автомашин. После этого сотрудники полиции и их помощники отправились на маршруты — охранять покой жителей Артема.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: