2018-06-04T05:19:18+03:00

Пьяный житель Владивостока пытался пробежать по Золотому мосту

Охранники скрутили парня и передали его полицейским
Изменить размер текста:

Во Владивостоке задержали еще одного горожанина, который пытался пройтись по Золотому мосту. Об этом корреспонденту «Комсомолки» сообщила пресс-секретарь ведомственной охраны Минтранса Полина Джурова.

– Это произошло ночью, в районе улицы Суханова. Из тоннеля на мост выбежал молодой человек. Охрана его поймала, скрутила. Потом на место вызвали полицию. Нарушителя доставили в УВД по Ленинскому району Владивостока, – сообщила она.

По словам Полины Джуровой, перед своей вылазкой парень изрядно напился.

Что двигало владивостокцем, сказать сложно. Может, он просто хотел прогуляться по Золотому мосту, может – хотел свести счеты с жизнью. Теперь ему предстоит заплатить штраф. Проход по Золотому и Русскому мостам Владивостока запрещен, и за нарушение закона карают рублем.

Запрет ввели не просто так: в свое время желающих прыгнуть с него было хоть отбавляй. Особенно много инцидентов происходило в 2013-2014 годах. Среди сбросившихся были самые разные люди – 27-летний парень, 18-летний именинник, безумный пермяк… Иногда люди падали с моста случайно – как, например, 17-летняя школьница, поскользнувшаяся во время прогулки. От греха подальше оба моста закрыли для пешеходных прогулок. Открывают их лишь во время Дня города, 2 июля.