2018-06-04T10:50:43+03:00

В Приморье задержали угонщика-неудачника

За одну ночь парень пытался угнать две машины, и оба раза неудачно
С угонами у парнишки явно не заладилось. Фото: kletka.netС угонами у парнишки явно не заладилось. Фото: kletka.net
Изменить размер текста:

Приморская полиция задержала неудачливого автомобильного вора. Молодой парень дважды пытался украсть чужие машины – безуспешно. Горе-преступнику просто не удалось их завести.

Сегодня в Уссурийске полиция задержала автомобильного вора. Он пытался украсть машины «Тойота Корона» и «Тойота Королла». Все произошло во дворах домов, расположенных на улице Ленинградская. Злоумышленник разбивал стекла автомобилей и проникал внутрь. Повредив замки зажигания, он пытался угнать машины, но завести их не смог. В этот день удача явно обошла его стороной.

Владельцы машин сообщили о попытке угона в полицию. Сотрудники МВД быстро нашли преступника. Им оказался 22-летний местный житель. В отделе полиции молодой человек во всём сознался. Оказалось, что он совершает это не в первый раз. Сотрудники полиции выяснили, что и раньше промышлял угоном автомобилей.

В полиции возбудили два уголовных дела по статьям 30 и 158 Уголовного кодекса («Покушение на кражу»). Неудачливому автоугонщику грозит до пяти лет лишения свободы. И не удивительно: двум попавшим «Тойотам» он нанес ущерб на сумму в 50 и 60 тысяч рублей.

Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: