2018-06-08T02:23:07+03:00

Свежий асфальт кладут в переулках и дворах Владивостока

Первые улицы уже «оделись» в новый асфальт, работы начались досрочно и продолжатся до холодов
фото - мэрия Владивостокафото - мэрия Владивостока
Изменить размер текста:

Сезон ремонта дорог во Владивостоке в этом году наступил досрочно.

Конкурсы по определению подрядчиков по поручению главы города прошли заранее, поэтому с наступлением устойчивого тепла на внутриквартальные проезды и дворы Владивостока вышла спецтехника и дорожные рабочие. Первые улицы уже «оделись» в новый асфальт.

Новое покрытие появилось во дворе дома № 20 на улице Кипарисовой. Подрядчики выполнили весь комплекс работ — сняли остатки асфальта, демонтировали разрушенный бортовой камень, подготовили основание дороги, установили бордюры и уложили асфальтобетонное покрытие на площади около 1000 квадратных метров.

Завершен ремонт по улице Катерной в районе домов № 2-9: его вели по просьбам жильцов. Строители установили новые бордюры и заасфальтировали проезжую часть на участке более 200 погонных метров.

Кроме того, завершен ремонт первого участка дороги от дома № 49 на улице Коммунаров до улицы Катерной. Рабочие заасфальтировали проезжую часть и нарезали кюветы для отвода поверхностных вод. Сейчас готовят к ремонту основную дорогу по улице Катерной, сообщили в управлении дорог и благоустройства.

Прошли работы и по улице Березовой, 21. Однако при проверке отдел технадзора выявил недоделки. Подрядчику выставлены претензии, работы будут переделаны.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства мэрии Владивостока, сегодня работы ведутся на внутриквартальных проездах и придомовых территориях по улицам Космонавтов, 17 и 19а, от 1-й Поселковой, 32 до 2-й Поселковой, 32, проспекту Красного Знамени, 96 — 104, Пограничной, 6а, Розничной, 43, Стрельникова, 6а, 8, 10, Амурской, 24, 26 и многим другим.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: