2018-06-13T04:44:20+03:00

Жительница Приморья ехала в Спасск-Дальний и едва не погибла

Трагедии удалось избежать только чудом
Последствия ДТП. Фото: dpscontrol_125rusПоследствия ДТП. Фото: dpscontrol_125rus
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в Приморском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, едва не закончившееся трагедией. Произошло все на дороге между селом Черниговка и Спасском-Дальним. О произошедшем рассказала участница аварии.

Она ехала на своей легковушке в Спасск; навстречу ей двигались две сцепленные фуры. Внезапно от сцепки отлетела деталь от сцепки – и полетела прямо в легковую машину. Автоледи в последний момент смогла вывернуть руль своего авто, и поэтому удар пришелся в пассажирскую сторону. Массивная железка пробила переднее и заднее стекла насквозь. Если бы в машине, кроме водительницы, были другие люди – без трупов бы не обошлось. В общем, женщине конкретно повезло.

Десяток сантиметров в сторону - и трагедии было бы не избежать. dpscontrol_125rus

Десяток сантиметров в сторону - и трагедии было бы не избежать. dpscontrol_125rus

Грузовики нередко становятся участниками серьезных аварий в Приморье. Некоторые происшествия действительно заканчиваются трагедиями. Так, в апреле в поселке Ольга погиб престарелый водитель Mitsubishi Canter. Пенсионер не поставил автомобиль на ручной тормоз. В результате машина покатилась назад и раздавила мужчину.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: