2018-06-14T04:40:18+03:00

В новом трейлере фильма «На районе» с Данилой Козловским показали больше видов Владивостока

Картина выйдет в сентябре этого года
Фото: кадр из фильма «На районе»Фото: кадр из фильма «На районе»
Изменить размер текста:

Актёр Данила Козловский опубликовал на своей странице в соцсети Инстаграм новый трейлер снятого во Владивостоке фильма «На районе».

Ещё два года назад, в 2016-м, жители Владивостока следили за ходом съёмок фильма «На районе». Режиссёр Ольга Зуева и популярный российский актёр Данила Козловский, выступивший сопродюссером, приехали в краевой центр, чтобы снять криминальную драму о двух неразлучных друзьях-бандитах, которые после очередного задания станут заклятыми врагами.

На новых кадрах герои фильма прогуливаются на фоне знакомых для каждого жителя Владивостока местах: Золотой Мост, маяк на Токаревской кошке, стадион Динамо. Виды перемежаются динамичными кадрами с драками, танцами и дерзкими диалогами вроде:

- И чем вы занимаетесь?

- Ноги ломаю разным уродам.

Творческий дуэт Данилы Козловского и Ольги Зуевой связан не только кинопромом. Пара давно состоит в любовных отношениях. Вместе они сыграли одни из главных ролей в фильме. Актёрскую компанию им составили Илья Маланин и Ангелина Стречина. Фильм выйдет в кинотеатрах 27 сентября 2018 года.

Отметим, что не только фильмом «На районе» Ольга Зуева и Данила Козловский хотят прославить Владивосток. В краевой центр они планируют приехать ещё раз, чтобы снять фильм «Тигровая сопка». Это будет история о людях со сложной судьбой, в которой главная героиня страдает психическим расстройством, а главный герой недавно вышел из тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: