2018-06-14T11:12:50+03:00

Перекладку теплотрассы на Батарейной улице во Владивостоке завершат до конца июня

Из-за ремонта без горячей воды остаются несколько тысяч жителей Ленинского и Фрунзенского районов.
Василий ПОЛИКАРПОВ
Работы на улице Батарейной в самом разгаре. Фото: vlc.ruРаботы на улице Батарейной в самом разгаре. Фото: vlc.ru
Изменить размер текста:

На улице Батарейной рядом с океанариумом специалисты филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» с 10 мая проводят плановую перекладку теплотрассы. Ее протяженность составляет 149 метров.

Теплотрасса «запитывает» многоквартирные дома Ленинского и Фрунзенского районов, жителями которого являются несколько десятков тысяч человек. Она расположена в центральной части города – на набережной Спортивной гавани, которая является одной из любимых мест отдыха горожан и туристов.

Планируется завершить работы по перекладке трубопровода к 20 июня, а весь объект будет сдан 30 июня после благоустройства территории.

Кстати!

На сетях городской канализации только с начала этого года зафиксировано почти 2,5 тысячи аварий, более 200 – на сетях горводопровода. Летом сетевики блокируют весь город, разрывая дороги для ремонта труб, готовясь к отопительному сезону. Аварийные очаги выявляют в процессе гидравлических испытаний. Сейчас ведется поиск технологического решения по бестраншейному ремонту труб отопления в городе. По мнению мэра города Виталия Веркеенко, эта технология должна быть сертифицирована в России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: