2018-06-16T03:10:13+03:00

В Приморье изъяли почти 200 литров крепкого алкоголя

Торговая точка располагалась в очень удачном месте
В киоске продавали водку и коньяк. Фото: Архив "КП"В киоске продавали водку и коньяк. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В пригороде Владивостока полицейские накрыли точку нелегальной продажи крепкого алкоголя. В поселке Трудовое, в киоске возле дома по адресу Лермонтова, 37 из-под полы продавали водку и коньяк. Лицензии на реализацию алкоголя, понятное дело, не было.

Место для торговли владелец киоска выбрал более чем удачное. Во-первых, Лермонтова, 37 – это девятиэтажный дом, а значит, клиентов там хоть отбавляй. Во-вторых, рядом с киоском находится автобусная остановка – что, опять-таки, способствует бойкой торговле.

– Сотрудники департамента лицензирования и торговли Приморья совместно с полицией изъяли 193 литра водки, коньяка и другой алкогольной продукции. Всю продукцию арестовали, – рассказали в пресс-службе приморской администрации.

Теперь контрафактный алкоголь уничтожат – понятное дело, после решения суда. Владельца киоска ожидает крупный штраф.

В последний месяц в Приморье усилили борьбу с контрафактным алкоголем. Такое поручение дал врио губернатора Андрей Тарасенко. Например, 1 июня из Владивостокского киоска изъяли 500 литров безлицензионного пива. Торговая точка стояла на улице Воровского, недалеко от железной дороги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: