2018-06-16T03:10:13+03:00

В Приморье изъяли почти 200 литров крепкого алкоголя

Торговая точка располагалась в очень удачном месте
В киоске продавали водку и коньяк. Фото: Архив "КП"В киоске продавали водку и коньяк. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В пригороде Владивостока полицейские накрыли точку нелегальной продажи крепкого алкоголя. В поселке Трудовое, в киоске возле дома по адресу Лермонтова, 37 из-под полы продавали водку и коньяк. Лицензии на реализацию алкоголя, понятное дело, не было.

Место для торговли владелец киоска выбрал более чем удачное. Во-первых, Лермонтова, 37 – это девятиэтажный дом, а значит, клиентов там хоть отбавляй. Во-вторых, рядом с киоском находится автобусная остановка – что, опять-таки, способствует бойкой торговле.

– Сотрудники департамента лицензирования и торговли Приморья совместно с полицией изъяли 193 литра водки, коньяка и другой алкогольной продукции. Всю продукцию арестовали, – рассказали в пресс-службе приморской администрации.

Теперь контрафактный алкоголь уничтожат – понятное дело, после решения суда. Владельца киоска ожидает крупный штраф.

В последний месяц в Приморье усилили борьбу с контрафактным алкоголем. Такое поручение дал врио губернатора Андрей Тарасенко. Например, 1 июня из Владивостокского киоска изъяли 500 литров безлицензионного пива. Торговая точка стояла на улице Воровского, недалеко от железной дороги.