2018-06-16T04:45:30+03:00

Свадебный лимузин превратился в настоящее бедствие для Владивостока

Неопытный водитель стал виновником серьезных проблем на дорогах
Сначала лимузин застрял на 2-й Промышленной улице. Фото: dps_vlСначала лимузин застрял на 2-й Промышленной улице. Фото: dps_vl
Изменить размер текста:

Владивостокские молодожены стали причинами серьезных дорожных проблем. Точнее, не совсем они – а неопытный водитель лимузина, который вез счастливую пару в ЗАГС.

Шофер белого свадебного лимузина стал виновником сразу нескольких необычных дорожных ситуаций. Впервые его заметили на 2-й Промышленной улице – оттуда он, по всей видимости, забирал молодую пару. Выезжая со двора, водитель не очень точно рассчитал траеткорию поворота – и застрял, перегородив проезжую часть. К счастью, выбраться ему удалось довольно скоро.

Однако на этом приключения лимузина не закончились. По какой-то причине водитель не решался ездить по главным улицам Владивостока. Вместо этого он колесил по задворкам приморской столицы – например, по объездной дороге в районе фабрики «Заря». Вероятно, водитель рассчитывал, что так не попадет в пробку. Однако вместо этого лимузин сам становился причиной заторов. Во-первых, за время пути он умудрился еще несколько раз застрять. Во-вторых, на узкой дороге длиннющую машину невозможно объехать – поэтому свадебная машина неизменно собирала за собой пробки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: