2018-06-22T03:37:22+03:00

В Приморье дети едва не сожгли собственную квартиру

Юные шалопаи развели большой костер на балконе

Дети развели костер на балконе в Уссурийске.

Изменить размер текста:

Необычным происшествием отметился этой ночью Уссурийск. Жильцы одной из квартир в доме на Полушкина, 136 решили развести костер у себя на балконе.

На разгоревшееся пламя обратили внимание две женщины из квартиры напротив. Они заметили, что на балконе шаманит какой-то парень, активно раздувающий пламя. Докричаться с балкона до него не удалось. Тогда дамы спустились на улицу, под балкон – и начали кричать, что сейчас вызовут полицию. Поджигатель, перепугавшись, бросился тушить костер.

Все происходящее показалось горожанкам очень странным. Они вызвали на место происшествия наряд полиции. Стражи порядка оперативно прибыли на место и быстро вычислили нужную квартиру. Как выяснилось, костер разводили двое школьников, которых родители оставили на ночь одних. Малолетние шалопаи серьезно повредили собственный балкон. От родителей им теперь точно достанется; не исключено, что полиция вдобавок оштрафует семью пироманов.

Подобные шалости нередко заканчиваются серьезными ЧП. «Комсомолка» писала про ребятишек из Братска, которые едва не сожгли квартиру, разведя костер на балконе. От неминуемой гибели школьников спас самоотверженный горожанин.