2018-07-02T04:14:11+03:00

Пьяный водитель насмерть сбил женщину в пригороде Владивостока

Мужчина ехал на огромной скорости и вылетел с трассы
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Филдер" врезался в столб и улетел на тротуар. Фото: dps_artem"Филдер" врезался в столб и улетел на тротуар. Фото: dps_artem
Изменить размер текста:

Владивосток отметился очередной «пьяной» аварией. На этот раз ДТП окончилось трагически – в его результате погибла женщина.

Инцидент произошел минувшим вечером в пригороде Владивостока – недалеко от Седанкинского спуска. Toyota Fielder, ехавшая со стороны фабрики «Заря» с превышением скорости, вылетела с трассы в районе станции Океанская. Неуправляемую легковушку вынесло на тротуар, где она врезалась в столб. Затем, отлетев, она сбила женщину. После столкновения «Филдер» пролетел еще десяток метров, пропахал кювет и остановился.

На место аварии вскоре прибыла скорая помощь. Медикам не удалось реанимировать пострадавшую.

Виновник аварии практически не пострадал. Как оказалось, водитель «Тойоты» был изрядно пьян – именно поэтому он и не справился с управлением. Теперь ему предстоит ответить за содеянное перед законом. Сейчас в деталях происшествия разбираются сотрудники полиции.

Пьяные водители нередко становятся виновниками жестких аварий. «Комсомолка» ранее писала про нетрезвого водителя, который устроил столкновение с Toyota Mark II и скрылся с места аварии. После этого он угодил в еще одно происшествие. Только после этого его, наконец, смогли настичь полицейские.

Ранее ДТП устроил пьяный 17-летний пьяный житель Владивостока, который угнал машину и на нем повредил 30 автомобилей. Многие хозяева авто отказались от оформления, пожалев родителей мальчика – за исключением 11 человек.