2018-07-02T05:02:18+03:00

Лучшего садовода выберут во Владивостоке

Дачники и садовые товарищества, победившие в конкурсе, получат сертификаты номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей
Василий Поликарпов
Выигранные деньги можно будет потратить на приобретение садовой техники и инвентаря.Выигранные деньги можно будет потратить на приобретение садовой техники и инвентаря.
Изменить размер текста:

Сегодня, 2 июля, во Владивостоке стартует общегородской конкурс на звание лучшего садовода и огородника. Дачники и садовые товарищества, победившие в конкурсе, получат сертификаты номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей. Деньги можно будет потратить на приобретение садовой техники и инвентаря.

Жюри предстоит выбрать лучшее садоводческое некоммерческое товарищество, лучший садовый участок, лучшего цветовода, овощевода и плодовода. Организаторами конкурса выступают администрация Владивостока и Союз садоводов города.

Участниками конкурса могут стать садоводы, владельцы приусадебных участков, председатели садоводческих некоммерческих товариществ, являющиеся жителями Владивостокского городского округа. К участию в конкурсе не допускаются победители прошлогоднего конкурса.

«Заявки от конкурсантов будут приниматься до 2 августа по адресу: ул. Ильичёва, 15, каб. 9 и 39. При себе необходимо иметь паспорт с регистрацией по Владивостоку и документ, подтверждающий право собственности (владения) земельным участком. Уточнить все интересующие вопросы можно по телефонам 2614-396, 2614-350 и 8-908-977-76-81», – сообщают организаторы.

Во второй половине августа пройдут смотры участков конкурсантов. Имена победителей и призёров в каждой из номинаций огласят в начале сентября на празднике, посвящённом Дню садовода и огородника.