2018-07-02T09:19:51+03:00

Министр Козлов назвал главное достояние Владивостока

По его мнению, в приморской столице живут открытые и доброжелательные люди
«Современный Владивосток — это красивый морской город», - считает глава Минвостокразвития Фото: minvr.ru«Современный Владивосток — это красивый морской город», - считает глава Минвостокразвития Фото: minvr.ru
Изменить размер текста:

В день рождения Владивостока горожан поздравили не только мэр Виталий Веркеенко и врио губернатора Андрей Тарасенко, но и новый министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов. В сообщении, которое опубликовала его пресс-служба, говорится:

— 158 лет назад в бухту Золотой Рог зашел барк «Манджур». Так начинался Владивосток. С первых дней город нес исключительную миссию – форпоста нашей страны на восточных рубежах. Много лет в приморской столице базируется гордость Дальнего Востока – Тихоокеанский флот, с героической летописью которого тесно связана история Города воинской славы.

Современный Владивосток, по мнению главы Минвостокразвития, — это красивый морской город, который приковывает внимание всего мира. В приморской столице происходят важнейшие для страны события, реализуются масштабные инвестиционное проекты. Город формируется как крупнейший центр международного сотрудничества России на Тихом океане.

— Главное достояние Владивостока – его жители. Это открытые и доброжелательные люди, которые любят свой город и очень гордятся им, — считает Александр Козлов.