2018-07-03T04:14:07+03:00

Во Владивостоке неуправляемый грузовик протаранил пять машин

В жесткой аварии сильно пострадала автоледи
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сильнее всего досталось "Жуку". Фото: dps_vlСильнее всего досталось "Жуку". Фото: dps_vl
Изменить размер текста:

Начало недели во Владивостоке отметилось серьезной автомобильной аварией. На улице Олега Кошевого неуправляемый грузовик снес сразу несколько машин.

Все произошло недалеко от остановки «Бурачка». Грузовик Hino спускался со стороны Окатовой, когда у него отказали тормоза. Неуправляемый большегруз покатился вниз. В результате он на полном ходу протаранил и протащил по дороге Nissan Juke. Остановился грузовик только через сто метров, повредив еще четыре машины: Toyota Rav4, Toyota Prius, Nissan Sunny и Suzuki SX4. Все машины стояли перед «зеброй», ожидая, пока догорит красный сигнал светофора. По счастливой случайности, на переходе не было людей.

У Hino отказали тормоза. Фото: dps_vl

У Hino отказали тормоза. Фото: dps_vl

Сильнее всего досталось именно «Жуку». Девушка, управлявшая кроссовером, получила серьезные травмы. Прибывшие на место работники скорой помощи увезли ее в реанимацию. По предварительной информации, автоледи получила сотрясение мозга и вредила позвоночник. Сейчас медики борются за ее здоровье.

Владелицу "Жука" забрали в реанимацию. Фото: dps_vl

Владелицу "Жука" забрали в реанимацию. Фото: dps_vl

Стоит отметить, что подобные аварии происходят во Владивостоке постоянно. Последний инцидент произошел на прошлой неделе, в районе карьера на Выселковой. Там сорвавшийся с «ручника» самосвал расплющил малолитражку Honda Fit. По счастливой случайности, в салоне машины никого не было. В противном случае история явно закончилась бы трагедией.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: