2018-07-03T05:39:29+03:00

Машину приморца измазали фекалиями

Хулиганы подошли к делу основательно
Судя по всему, хулиганы принесли целое ведро эксрементов. Фото: youtube.comСудя по всему, хулиганы принесли целое ведро эксрементов. Фото: youtube.com
Изменить размер текста:

Неприятный сюрприз ждал этим утром жителя Большого Камня. Выйдя во двор, к своей машине, он обнаружил, что минивэн измазали самыми натуральными фекалиями. Неизвестные хулиганы постарались на славу. Дурно пахнущая субстация покрывала половину автомобиля. Над машиной кружили довольные мухи.

Кто и зачем решил заняться таким своеобразным вандализмом – не знает никто. Судя по всему, хулиган притащил откуда-то целое ведро экскрементов. Так сказать, подошел к делу со всей серьезностью. Видеокамер во дворе дома не было, так что установить личность любителя фекалий не получится. Видеозапись с места инцидента опубликовал приморский Instagram-паблик dpscontrol.ru.

Что послужило поводом для этого акта мести – сказать трудно. Основных версий две. Первая (наиболее вероятная) – владелец машины кому-то сильно насолил. Вторая заключается в том, что кому-то не понравилось, как машину припарковали. Порой владивостокцы прибегают к жестким мерам для борьбы с «мастерами парковки». Чаще всего они, правда, обвешивают машины мусорными пакетами. Но, вероятно, иногда приморцы могут пойти на крайние меры.

Машину измазали фекалиями.