2018-07-06T06:32:08+03:00

Во Владивостоке столкнулись сразу пять машин

Виновником аварии стал невнимательный водитль легковушки
Пострадавших в аварии не было. Фото: dps_vlПострадавших в аварии не было. Фото: dps_vl
Изменить размер текста:

Владивосток сегодня отметился массовой аварией. На улице Всеволода Сибирцева столкнулись сразу пять автомобилей.

Инцидент произошел в районе так называемого «проспекта Красоты». Виновником ДТП стал водитель легковой Toyota Axio. Он выезжал со второстепенной дороги и не пропустил другую легковушку – Toyota Crown. Удар пришелся в правый бок машины – и оказался серьезным. После столкновения «Краун» отлетел на встречную полосу, где повредил еще три автомобиля.

Из-за ДТП моментально образовались сильные пробки. Фото: dps_vl

Из-за ДТП моментально образовались сильные пробки. Фото: dps_vl

Пострадавших в аварии нет, но вот автомобилям серьезно досталось. Кроме того, разбитые автомобили перекрыли часть дороги. Из-за этого на прилегающих улицах моментально собрались мощные пробки.

Как отмечают владивостокцы, в данном месте постоянно происходят подобные столкновения. Зачастую машины выезжают на проспект Красоты на большой скорости – и просто не успевают ее вовремя сбросить.

Машинам серьезно досталось. Фото: dps_vl

Машинам серьезно досталось. Фото: dps_vl

В приморской столице нередко происходят массовые автомобильные аварии. Настоящим магнитом для таких происшествий является объездная трасса Седанка – Патрокл. Особенно много ДТП там случается во время тумана. Так, в апреле на трассе собрался «паровозик» из десятка автомобилей. Кто конкретно стал виновником аварии – пока неясно. Как сообщают очевидцы, сначала на трассе столкнулись две машины. В них тут же начали врезаться другие участники движения, из-за тумана не видевшие аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: