2018-07-08T08:04:42+03:00

Приморский рыбак пропал на озере Ханка

Мужчина не вернулся домой в назначенный срок
Рыбак пропал еще 4 июля. Фото: pixabay.com\PamziedotРыбак пропал еще 4 июля. Фото: pixabay.com\Pamziedot
Изменить размер текста:

Приморские спасатели вторые сутки ищут рыбака, пропавшего на озере Ханка. 58-летний мужчина пропал во время рыбалки. 4 июля он собирался вернуться домой, но до сих пор от него не поступало известий. Как сообщили в пресс-службе приморского управления МЧС, бедолага проживал в Уссурийске.

– 4 июля мужчина вышел на лодке на озеро Ханка, примерно в 15 часов. Домой он не вернулся. Полиция и знакомые рыбака не нашли никаких его следов. Поэтому к поискам мужчины присоединились спасатели из Спасска-Дальнего, – пояснили в ведомстве.

К настоящему времени работники МЧС обследовали уже 8 километров береговой черты – от залива Рыбачий до озера Тростниковое. Никаких результатов поиски не дали. Однако специалисты не теряют надежды: рыбака все еще ищут.

Как пояснил пресс-секретарь приморского управления МЧС Михаил Исаметов, в операции задействовали 14 человек личного состава и 4 единицы техники – включая 3 плавательных средства.

Это не единственная подобная новость за последнее время. Как сообщала «Комсомолка», на жнях без вести пропал бывший сотрудник Приморского океанариума, тренер морских млекопитающих Роман Фадеев. Он пошел искупаться – и исчез.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: