2018-07-09T03:49:04+03:00

Во Владивостоке демонтировали еще 16 незаконных киосков

Все самовольно установленные торговые объекты находились в Первореченском районе
Василий ПОЛИКАРПОВ
Еще 16 незаконных киосков демонтировано во ВладивостокеЕще 16 незаконных киосков демонтировано во Владивостоке
Изменить размер текста:

На прошлой неделе во Владивостоке демонтировали еще 16 незаконных объектов. Это торговые киоски по ул. Военное Шоссе, Вострецова, Иртышской, проспекте Красного знамени и Народном проспекте. Среди демонтированных - бесхозный грузовик на улице Тухачевского.

Жалобы на объекты поступают от жителей. Некоторые обнаружены в ходе специальных рейдов. Ежедневно Владивосток избавляется от незаконных торговых павильонов и палаток, рекламных конструкций, заборов, шлагбаумов.

С начала года на городских улицах демонтировано 310 незаконных торговых объектов, а также торговые лотки общей площадью 162 квадратных метра. Убраны десятки незаконных рекламных конструкций, гаражей и незаконных стоянок. За шесть месяцев в краевом центре демонтировано почти 370 метров незаконных ограждений.

На освобожденных площадях будет налажена легальная торговля. Будет выработана единая концепция нестационарных торговых объектов. Пилотным проектом в этой области станет набережная Спортивной гавани, где недавно из схемы исключили большую часть торговых объектов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: