2018-07-11T09:37:37+03:00

Легковушка владивостокца превратилась в груду металла после столкновения с грузовиком

Водителя уничтоженной «Тойоты» зажало в салоне
От машины мало что осталось. Фото: dps_vlОт машины мало что осталось. Фото: dps_vl
Изменить размер текста:

Сегодня во Владивостоке сегодня произошла серьезная автомобильная авария. На Днепровской улице столкнулись легковушка и грузовик-эвакуатор. Авария произошла днем. По словам очевидцев, Toyota Allion на большой скорости совершал обгон. Во время этого маневра он вылетел на встречную полосу – прямо на грузовик. От мощного удара «Тойота» превратилась в груду металла. Его водителя зажало в салоне.

Обломки разлетелись по всей трассе. Фото: dps_vl

Обломки разлетелись по всей трассе. Фото: dps_vl

Вытаскивать мужчину из покореженного автомобиля пришлось работникам МЧС. Они извлекли бедолагу и передали его работникам скорой помощи. Мужчине серьезно досталось, и помощь врачей ему пришлась как нельзя кстати.

Сейчас в обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции. Им предстоит выяснить, кто оказался виновником аварии. Стоит отметить, что после аварии на Днепровской собралась внушительная пробка.

Эвакуатор явно не ожидал аварии. Фото: dps_vl

Эвакуатор явно не ожидал аварии. Фото: dps_vl

Подобные аварии – не редкость для Приморского края. «Комсомолка» ранее писала о подобных происшествия. Так, в Партизанске столкнулись легковая Kia Forte и автобус ПАЗ. «Киа» по непонятной причине вылетела на встречную полосу. В результате жуткого столкновения погибли водитель и пассажир легковушки. В автобусе в это время находились люди, которые также пострадали. Мужчины в разном возрасте от 35 до 56 лет – направлены на амбулаторное лечение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: