2018-07-17T07:28:21+03:00

Трое приморцев предстанут перед судом за двойное убийство

Тело одного из убитых злоумышленники спрятали на полуострове Назимова
УбийствоУбийствоФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей края, которым предъявлено обвинение в соучастии двух убийств, сообщает "КП" со ссылкой на ведомство.

Первое убийство было совершено в октябре 2009 года на почве личных неприязненных отношений. Они обманом заманили своего общего знакомого в гараж, расположенный в районе улицы Фадеева во Владивостоке.

Мужчины сначала избили его, а затем перевезли в район бухты Безымянная полуострова Назимова, где задушили веревкой. После этого тело убитого скинули с обрыва и скрылись с места совершения преступления.

Второе убийство было организовано одним из обвиняемых, чтобы убить местного жителя , который отказался продавать ему долю в своей квартире.

В январе 2011 года обвиняемый вступил в преступный сговор со своим подельником – участником первого убийства, который, в свою очередь, привлек в качестве пособника третьего фигуранта.

Прибыв к дому «несговорчивого» хозяина квартиры, они выманили последнего из квартиры и застрелили его из охотничьего ружья.

В настоящее время уголовное дело направлено прокуратурой в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: