2018-07-21T10:11:05+03:00

На Некрасовском путепроводе начался ремонт еще одной полосы движения

Василий ПОЛИКАРПОВ
Дорожные рабочие асфальтируют Некрасовский путепровод. Фото: vlc.ruДорожные рабочие асфальтируют Некрасовский путепровод. Фото: vlc.ru
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 июля, дорожные рабочие приступят к аварийно-восстановительному ремонту еще одной полосы Некрасовского путепровода. Закончить работы планируется до конца выходных.

Сейчас работы ведутся по направлению в город. К вечеру, когда снизится интенсивность движения, дорожные бригады приступят к ремонту четвертой полосы на правой стороне путепровода. На проблемных участках остальных трех полос уже уложен новый асфальт, в общей сложности более 500 тонн. Дорожные бригады работают в основном в выходные и по ночам, чтобы не мешать автомобильному движению.

Сегодня одна бригада рабочих снимет деформированные слои дорожного полотна, другая к вечеру приступит к асфальтированию карт. Таким образом, дорожники планируют завершить ремонт последней полосы правого направления за эти выходные, а далее займутся другим направлением путепровода.

Автомобилистов Владивостока просят отнестись с пониманием к дорожным работам и по возможности пользоваться альтернативными путями, а также быть внимательными за рулём, соблюдая скоростной режим и обращая внимание на временные дорожные знаки, выставленные в местах проведения работ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: