2018-07-23T07:11:28+03:00

На выезде из Владивостока собралась колоссальная пробка

Из города практически невозможно уехать
Все началось с того, что самосвал зацепил провода.Все началось с того, что самосвал зацепил провода.
Изменить размер текста:

Из Владивостока сейчас практически невозможно уехать. На выезде из города собралась колоссальных размеров пробка. Из-за нескольких аварий и ремонта троллейбусных проводов движение на магистрали оказалось практически парализовано.

Уже около часа одна из главных дорог приморской столицы скована мощной пробкой. Затор на проспекте 100-летия Владивостока растянулся от въезда на Некрасовский путепровод до Русской улицы. Сейчас на этой магистрали наблюдается настоящий коллапс.

Одной из главных причин затора стал ремонт троллейбусных проводов. Прямо под мостом на Второй речке их случайно оборвал самосвал - он зацепил их кузовом. В итоге городским службам пришлось устроить срочный ремонт. Время для ЧП было не самым удачным. Оживленный перекресток Русская – проспект 100-летия попросту «встал». Движение на этом участке сильно замедлилось.

Из города стало невозможно уехать

Из города стало невозможно уехать

Все бы ничего, но вскоре после начала работ на проспекте произошло сразу несколько автомобильных аварий. Три ДТП произошли практически одновременно: первое – на Некрасовской, второе – возле остановки «Проспект 100-летия», третье – на злополучном перекрестке с Русской.

В результате движение на все трассе встало. По данным портала «Яндекс.Пробки», средняя скорость движения на проспекте составляет 15 километров в час.

Весь проспект 100-летия "встал". Фото: Яндекс.карты

Весь проспект 100-летия "встал". Фото: Яндекс.карты

Кроме того, из-за транспортного коллапса с линии снялись некоторые автобусы. Об этом «Комсомолке» сообщила жительница Владивостока Антонина.

– Я ехала на автобусе маршрута №59. Водитель по ходу движения гневно общался по гарнитуре с коллегой. Он заявил, что после конечной отправится в гараж, так как не собирается больше стоять в пробке. С его слов я поняла, что он не один такой, и некоторые водители действительно уходят с линии. Так что я решила предупредить горожан, – рассказала она.

Когда этот затор рассосется – сказать сложно. При этом большинство дорог Владивостока сегодня свободны – за исключением Светланской улицы, где продолжается демонтаж трамванйых рельсов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: