2018-07-31T01:57:55+03:00

Во Владивостоке пришвартовалась «Бриллиантовая принцесса»

В прошлый раз судно посещало Владивосток в 2015 году
Фото: vlc.ruФото: vlc.ru
Изменить размер текста:

Круизный трансокеанский лайнер Diamond Princess («Бриллиантовая принцесса») посетил Владивосток. Судно прошло под Русским мостом и пришвартовалось у причала морского вокзала ранним утром. Там гостей встретили красавицы с народными танцами, а юные «матросы» исполнили знаменитый танец «Яблочко».

«Принцесса» прибыла из японского порта Хакодатэ. Туристов из Японии, находящихся на борту, ждут экскурсии по нашему городу.

Рядом с причалом расположится стойка туристско-информационного центра Приморского края, на ней путешественникам выдадут карты с пешеходными маршрутами и достопримечательностями. Также сегодня будет работать фотозона – здесь все желающие смогут сфотографироваться на память. На территории Морского вокзала разместится стойка с информацией о стоимости и маршрутах океанских круизов. Колорита мероприятию добавят девушки в сарафанах и народных костюмах, которые будут приветствовать гостей города.

Напомним, в прошлый раз судно посещало Владивосток в 2015 году. За три года лайнер прошел реновацию, на носу появилась новая ливрея компании в виде морской девы.

Иностранные туристы пробудут в приморской столице до 19.00, после чего судно отправится в Аомори, провожать их будут «Прощанием Славянки».

Diamond Princess – настоящий трансокеанский гигант: по всем своим параметрам он намного превосходит ранее посещавшие Владивосток международные туристические лайнеры. В 1,3 тысячах каютах площадью от 15 до 71 кв. метров размещены 2 тысяч пассажиров. Экипаж судна – тысяча человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: