2018-07-31T15:42:40+03:00

На съемке шоу «Инстаграмщицы» чикулю из Владивостока облапал морж

А чей-то ребенок испортил девушке силиконовую грудь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: Instagram Елизаветы ВдовинойФото: Instagram Елизаветы Вдовиной
Изменить размер текста:

30 июня на телеканале "Пятница" вышел очередной выпуск шоу «Инстаграмщицы 2». В этот раз лайки собирала жительница Владивостока Елизавета Вдовина.

По условиям проекта девушки проходят несколько испытаний, которые проверяют их интеллект, знание традиций и профессий родного края, а также умение помочь землякам и городу. В результате блогеры должны заслужить звание гордости своих родных мест.

Таким образом, Лизе досталась непростая задача накормить трёхметровую звезду Приморского океанариума – моржа Мишу. К её прелести животное не осталось равнодушно – по соцсетям моментально разлетелся ролик, на котором млекопитающее весьма оригинально выражает своё одобрение филейной части Вдовиной.

Моржу Мише понравилась Елизавета Вдовина

- Когда мы друг друга потрогали, он оказался очень приятным, - призналась инстаграмщица.

Также уроженке Владивостока пришлось поучаствовать в «беременной» фотосессии с накладным животом и покачать на руках настоящего ребёнка. Причём на последнем задании случился неприятный казус: малыш случайно надавил девушке на грудь, и та расплакалась от гнева, ведь теперь придётся делать дорогостоящую операцию по переделке силиконового бюста.

В нелёгком сражении Елизавета вырвала победу у своей соперницы из Альметьевска Екатерины Сергеевой. И преданный поклонник выдающихся талантов теледивы – морж Миша на экране вынес табличку: «Елизавета Вдовина, город гордится тобой!».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: