2018-08-01T05:00:16+03:00

Житель Приморья пострадал из-за малолетних беспредельщиков

Целую неделю Уссурийск терроризирует банда школьников
Школьники зачем-то разбили окно. Фото: pixabay\skeezeШкольники зачем-то разбили окно. Фото: pixabay\skeeze
Изменить размер текста:

Жителей Уссурийска целую неделю терроризируют хулиганские школьники. Банды малолетних беспредельщиков ломают шлагбаумы и разбивают окна в жилых домах. Прошлой ночью из-за их действий пострадал человек.

Инцидент произошел на улице Ленинградской. Среди ночи несколько буйных школьников атаковали двухэтажку. Вандалы где-то нашли огромный булыжник – и швырнули его в окно дома. После этого они дали деру. О произошедшем корреспонденту «Комсомолки» рассказал жилец квартиры Алексей Афанасьев.

– Мне разбили окно спальни. У нас кровать стоит прямо под окном, и все осколки посыпались на нее. Я сразу подскочил – и сильно порезал ногу осколком. Хулиганов уже и след простыл. Никто их, понятное дело, не нашел, – пояснил горожанин.

Действия подростков, впрочем, попали на камеру наблюдения, расположенную на соседнем доме. Поможет ли эта запись отыскать беспредельщиков – непонятно.

Малолетние беспредельщики.

Стоит отметить, что это уже вторая выходка школьников-вандалов за последние несколько дней. На прошлой неделе группа малолетних хулиганов разломала шлагбаум возле одного из домов на улице Ушакова. Виновников этого разрушения также не нашли, хотя их проделки попали на запись камеры наблюдения.

Вандалы в Уссурийске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: