2018-08-01T08:50:13+03:00

Житель Находки изувечил своего начальника

Мужчина скрылся с места преступления
Фото:Lawyer-expert.ruФото:Lawyer-expert.ru
Изменить размер текста:

В феврале этого года грузчик из Находки утром на остановке встретился со своим работодателем, чтобы обсудить трудовые разногласия.

Слово за слово, из-за накопившихся претензий мужчины подрались. Во время драки подчинённый поднял с земли железный треугольный предмет, и двинул им по лицу начальника, следующий удары пришёлся на шею. В результате тот получил закрытую черепно-мозговую травму и различные телесные повреждения в виде колото-резанных ран, в том числе в районе шеи, проникающих в позвоночный канал, с ранением спинного мозга (расценивающиеся как причинившие тяжкий вред здоровью). Когда потерпевший потерял сознание, нападавший скрылся с места преступления.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокуратурой г. Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1993 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: