2018-08-03T08:52:47+03:00

В Дальнереченске поймали лихача на «Королле»

Нарушитель сбил молодых людей и испарился с места аварии
Фото:Drive2.ruФото:Drive2.ru
Изменить размер текста:

В Дальнереченске водитель машины Toyota Сorolla, увидев пешеходов, не сбросил скорость. Сбив молодых людей – парня и девушку, он поспешно скрылся.

Инспекторы ГИБДД быстро установили иномарку. Правонарушителя задержали в соседнем населенном пункте – Кольцевое. Медицинское освидетельствование показало, что он нетрезв.

Госавтоинспекцией составлены материалы об административных правонарушениях по статье 12.24 КоАП РФ (Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего), по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся), по части 3 статьи 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).

14-летняя жительница Лазо и 18-летний местный парень получили телесные повреждения и направлены на амбулаторное лечение. За движение вдоль дороги без световозвращающих элементов юный дальнереченец получил предупреждение, его несовершеннолетняя подруга в виду своего нежного возраста отделалась замечаниями «на словах».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: