2018-08-05T05:47:24+03:00

МЧС рассказало насколько пострадало Приморье после выпадения осадков

Жизнеобеспечение не нарушено
Поделиться:
Комментарии: comments2
--Фото: Максим Аверкин
Изменить размер текста:

Населённые пункты Приморья существенно не пострадали от выпавших осадков в прошедшую субботу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по краю.

Как сообщает министерство, по состоянию на 9 часов утра сегодня, 5 августа, прогноз выпадения осадков оправдался частично.

На данный момент существенных осадков на территории края нет, погода нормализуется.

Сильней дожди за 12 часов пролили в Партизанском городском округе (77 мм), в Уссурийском городском округе (62 мм), в Лазовском муниципальном районе (62 мм), Артёмовском городском округе (46 мм).

Нарушений в электроснабжении нет, аэропорт и железная дорога работают в штатном режиме. Происшествий на социально значимых объектах не произошло. Жизнеобеспечение не нарушено.

Отметим, что по данным Примгидромета со следующей недели на большей территории края осадки прекратятся, погода прояснится. Температурный фон ночью +10…+18 °C. Днём в континентальной части будет жарко, +25…+32 °C, на побережье прохладно, +17…+24 °C.

С середины недели к Приморскому краю снова подойдут активные фронтальные разделы и погода испортится. Вновь начнутся дожди. Температурный фон понизится на 1–3 градуса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: