2018-08-06T07:00:18+03:00

В Приморье легковушку разорвало на части от столкновения с грузовиком

Крупногабаритная машина после удара вылетела в кювет
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краюФото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Изменить размер текста:

Страшная авария с участием двух автомобилей произошла в Пожарском крае Приморья. Водитель легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком, сообщает пресс-служба краевого УГИБДД УМВД РФ.

Водитель автомобиля Nissan March не подозревал, чем обернётся его попытка побыстрей проехать по дороге в Пожарском районе. Двигаясь в районе 262 километра трассы ХабаровскВладивосток он выехал на полосу встречного движения. В этот момент навстречу ему ехал четырёхдверный микрогрузовик Toyota ToyoAce, который на двухполосной дороге не смог ни вовремя затормозить, ни отъехать в сторону. Столкновения избежать не удалось.

От удара небольшой «Марч» разнесло на части. Уцелела лишь малая часть автомобиля с правой стороны. Микрогрузовик унесло в сторону кювета, куда он и вылетел на большой скорости.

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Из покорёженного «Ниссана» живым удалось вынести 38-летнего водителя. У мужчины диагностированы травмы различной степени тяжести. Его 26-летняя пассажирка скончалась на месте. Также пострадала ехавшая на «Тойоте» 59-летняя пассажирка.

Сейчас ГИБДД проводит проверку по факту ДТП. . Назначено проведение ряда экспертиз. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: