2018-08-09T02:02:51+03:00

Жители Владивостока переругались в соцсетях из-за детсадовских алкашей

Одна из инстамамочек призывает стражей порядка проводить рейды по дошкольным учреждениям
Фото: Kloop.kgФото: Kloop.kg
Изменить размер текста:

Жительница Владивостока призывает правоохранительные органы повлиять на ситуацию, невольной свидетельницей которой она стала. В Instagram-паблик dpskontrol_125rus женщина прислала видеозапись из дворика возле детского садика на Вилкова, 152.

Молодые люди развлекаются в детсаду

- С утра приводишь ребенка в сад, пьяные сидят еле шевелятся. Вечером тоже сборища. Это при том, что вокруг дети. Раньше хоть полиция рейды делала, а теперь смотрю уже всем наплевать. Это же ужас какой-то, - возмущается горожанка.

Очень многие поддержали мамочку в её желании наказать хулиганов.

- Нет охраны , и территория открыта ! Поднимала этот вопрос в группе на что меня послали и сказали менять сад !

- В нашем саду тоже собираются... ладно если безобидно, посидели, в карты поиграли и разошлись... а есть же свиньи - стены испишут, бычки, банки набросают. А воспитателям по утрам - уборка территории, чтоб дети не вляпались. У нашей группы еще беседка самая дальняя, так вообще караул. Была охрана - был порядок! Но родители отказались платить,- пишут разгневанные родители.

Нашлись и те, кто обвинил автора видео в том, что она не уделяет время своему малышу, а вместо этого "зависает" в телефоне.

- Ребёнок орет , а она вообразила себя видео оператором!

- На видео - молодеж, собственно "ваши" же детки, что воспитали, то и получили. Тот, что как сатана орет за кадром, скоро тоже там будет сидеть!

- А ребенок, орущий, как потерпевший, не мешает? Какой-то ненормальный, судя по всему Говорят яблоко от яблони недалеко падает, - пишут посмотревшие запись.

"Комсомолка" в свою очередь напоминает о том, что распитие спиртного в общественных местах, в том числе и на детских площадках, запрещено законом. Вызвать полицию во Владивостоке можно по телефону 002 или 020 ( с мобильного).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: