2018-08-08T05:08:10+03:00

"Полные карманы марихуаны" - банду автоугонщиков-наркоманов повязали в Приморье

Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Следственные органы Следственного комитета РФ по Приморью завершили расследование уголовного дела в отношении пяти местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 166 УК РФ (покушение на угон), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

По версии следствия, в августе и декабре 2017 года банда автоугонщиков орудовала в Камень-Рыболове. Действовали ребята вполне успешно - несколько машин им удалось умыкнуть совершенно беспрепятственно. Но паз пойдя на дл на дело - попались хозяину транспорта и полиции. Также оказалось, что у парней еще и "полные карманы марихуаны" - за хранение канабиса в крупном размере им светит отдельная статья.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: