2018-08-08T07:54:55+03:00

Очень любопытный убийца из Владивостока отправился в колонию

В одном из самых бессмысленных убийств Приморья поставили точку
Обвиняемый просто хотел проверить свой пистолет. Фото: youtube.comОбвиняемый просто хотел проверить свой пистолет. Фото: youtube.com
Изменить размер текста:

Любопытный убийца из Владивостока, наконец, отправился в тюрьму. Приговор 27-летнему горожанину, который совершил бессмысленное преступление в приморской столице, вступил в законную силу.

В одной из самых неоднозначных криминальных историй Владивостока, наконец, поставили точку. Как сообщила сегодня старший помощник приморского прокурора Елена Телегина, обвиняемого в нашумевшем убийстве на Горной улице отправился в колонию.

Четыре года назад 23-летний парень застрелил дорожного рабочего. Таким образом он решил опробовать пистолет, который он смастерил из пневматического оружия. Почему для этих целей он решил просто убить первого встречного – не знает, наверное, никто. В один день парень взял самодельный огнестрел и пошел гулять по улице Горной. Возле дороги он встретил рабочего. Он подошел к мужчине со спины и несколько раз выстрелил ему в голову. Преступление потрясло жителей края своей бессмысленностью.

Убийцу быстро задержали. В его доме, к слову говоря, следователи обнаружили самодельную взрывчатку.

Суд над преступником длился несколько лет. В конце прошлого года парня признали виновным и приговорили к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Однако прокуратура решила обжаловать приговор – по мнению обвинителей, наказание получилось недостаточно жестким. После рассмотрения апелляции негодяю «накинули» еще полгода заключения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: