2018-08-10T05:10:52+03:00

Грубо объехавший пробку автохам возмутил жителей Владивостока

Дерзкая выходка водителя попала на видео
Фото: dps_vlФото: dps_vl
Изменить размер текста:

Действия автохама на дороге Владивостока возмутили жителей города. Водитель воспользовался образовавшимся свободным коридором за проезжающей скорой помощью и объехал пробку.

Вчера, 9 августа, пользователь соцсети Инстаграм выложил в группе dps_vl видео, возмутившее жителей Владивостока. На кадрах – плотно стоящие автомобили в районе железнодорожного вокзала. В этот момент по дороге ехала машиной скорой помощи, и чтобы пробиться через пробку, водитель включил спецсигнал.

Рядом стоящие авто стали ответственно отъезжать, расчищая дорогу для медиков. Скорая без проблем проехала дальше. Однако за ней увязался хитрый водитель Toyota Land Cruiser Prado, воспользовавшийся свободной дорогой.

- Сразу говорим, этот автомобиль никакой не родственник и отношения к пациенту не имеет, это просто очередной автохам, — отмечает автор видео.

Пользователи быстро отреагировали на сообщение. Кто-то назвал такие действия – неуважение по отношению к другим участникам движения, а другие выразили сомнение, что там не находился родственник водителя «Прадо».

- Вот автор поста на 200% уверен, что водитель тачки не родственник пациента? Я так летела за скорой, в которой был мой муж в тяжёлом состоянии. Я нарушала ПДД, потому что для меня было важно прибыть в больницу вместе со скорой, так как мужа госпитализировали «тяжёлого» во второй раз и, если б в первый раз меня не оказалось рядом, я боюсь представить, чем это могло бы закончиться. Ему буквально отказывались оказывать помощь, пришлось их «подталкивать», — отметила пользовательница lisa_alisa_vdk.

Автохам на Toyota Land Cruiser Prado проехал за скорой помощью во Владивостоке

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: