2018-08-11T04:29:54+03:00

Водитель-конвоир стал лучшим на конкурсе в Приморье

Кроме фигурного вождения, ему пришлось демонстрировать знание ПДД
Конкурс в Приморье прошел перед профессиональным праздником водителей ФСИН. Фото: 25.fsin.suКонкурс в Приморье прошел перед профессиональным праздником водителей ФСИН. Фото: 25.fsin.su
Изменить размер текста:

Сегодня, 11 августа День транспортной службы уголовно-исполнительной системы, утвержденный приказом руководства Федеральной службы исполнения наказаний год назад. Еще одна дата, которую отмечают в ведомстве, — 110 лет со дня основания организации перевозки осужденных на специальных автомобилях.

— Накануне в главном управлении ФСИН по Приморскому краю прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей-сотрудников. Они продемонстрировали санитарно-техническое состояние и укомплектованность автомобилей, фигурное вождение и знание правил дорожного движения. В конкурсе приняли участие водители как легковых, так и специальных машин для перевозки осужденных и следственно-арестованных, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ведомства.

Такие конкурсы проходят для проверки профессионального мастерства и обмена опытом среди сотрудников. На этот раз лидером стал представитель управление по конвоированию Сергей Богатырёв. Второе место занял Сергей Кондратьев (ОСН «Лидер»), и «бронзовый призер» - Эдуард Лисенков, работающий в исправительной колонии № 20.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: