2018-08-11T09:08:22+03:00

Любители лотосов и моря попали в мощную пробку

Пассажиры и автомобилисты не очень довольны тем, что дорогу ремонтируют в солнечный выходной день
Некоторые жители Приморья потеряли часть выходного дня на выезде из АртёмаНекоторые жители Приморья потеряли часть выходного дня на выезде из АртёмаФото: Максим Аверкин
Изменить размер текста:

На редакционный номер WhatsApp +7-924-000-10-03 «Комсомолки» пришло сообщение от жителя Владивостока Александра Витальева, который неожиданно для себя провел больше двух часов в пробке на выезде из соседнего города Артема. Хотя, по его словам, очень хотел провести больше времени на природе — учитывая, что после череды дождливых и пасмурных дней, наконец, выглянуло солнце. При этом очень тепло.

— Мы с друзьями отправились из Владивостока на популярное озеро лотосов рядом с Артемовской ГРЭС. Не уверен, правда, что они уже расцвели, но надеюсь на это, потому что читал ваши публикации про лотосы в других частях края. В Артем доехали достаточно быстро, и там на вокзале пересели в местный автобус. И буквально через несколько метров началась пробка, в которой мы провели часа два, не меньше. Я успел посмотреть почти все серии «Санта-Барбары», - рассказал Александр.

По его словам, пробка растянулась километра на четыре, и вызвана она ремонтом дороги на Находку. Пока было время, наблюдал также за машинами на трассе: у многих автомобилистов с собой - уголь и все остальное для костра, шашлыка, а также «пляжная атрибутика».

По словам приморцев, пробка на выезде из Артема растянулась на 4 километра Фото: Максим Аверкин

По словам приморцев, пробка на выезде из Артема растянулась на 4 километраФото: Максим Аверкин

Фото: Максим Аверкин

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: