2018-08-15T10:31:58+03:00

В Арсеньеве скоро появится ледовая арена и новая канатка на горнолыжной базе

Средства на это уже запланированы в бюджете Приморья
Фото: ZaMnoy, Арсеньевская горнолыжная база.Фото: ZaMnoy, Арсеньевская горнолыжная база.
Изменить размер текста:

Глава Приморья Андрей Тарасенко встретился с предпринимателями и депутатами Думы Арсеньевского городского округа.

Во время встречи врио губернатора пообещал арсеньевцам, что на местной горнолыжке скоро построят новую канатную дорогу по европейским стандартам.

— В следующем году начнем строить. К новому горнолыжному сезону уже планируем ее запустить. Соответственно, после этого начнет развиваться и туристический кластер, – подчеркнул руководитель региона, добавив, что также планирует ремонт дороги к горнолыжной базе.

Депутаты поинтересовались строительством еще одного спортивного объекта – крытой ледовой арены.

На что вице-губернатор Павел Серебряков ответил: 2019 году на возведение объекта в краевом бюджете уже предусмотрели 250 миллионов рублей.

Депутат Законодательного Собрания от Арсеньева, представитель партии «КПРФ» Владимир Беспалов поблагодарил Андрея Тарасенко за внимание к городу, отметив, что многие проблемы уже удалось решить совместно.

— Недавно мы с вами проговаривали проблемные темы по Арсеньеву: это и дороги, и спортивная арена, и горнолыжная база. Отрадно видеть, что все они в работе, – отметил он.

Напоминаем, график поездки Андрея Тарасенко в Арсеньев предусматривает осмотр производственных мощностей, социальных объектов, встреча с жителями, местными депутатами, сельхозпроизводителями и предпринимателями муниципалитетов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: