2018-09-02T09:14:56+03:00

Андрей Тарасенко поблагодарил ветеранов за подвиги Второй мировой

Во Владивостоке у мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота» почтили память героев
Митрополит Вениамин, Андрей Тарасенко, председатель приморского парламента Александр Ролик и другие официальные лица у мемориала "Боевая слава ТОФ". Фото: Primorsky.ruМитрополит Вениамин, Андрей Тарасенко, председатель приморского парламента Александр Ролик и другие официальные лица у мемориала "Боевая слава ТОФ". Фото: Primorsky.ru
Изменить размер текста:

Политические и религиозные деятели Приморья сегодня почтили память советских воинов во время мероприятий в честь окончания Второй мировой войны. Дни мира на Тихом океане прошли сегодня, 2 сентября, в городе воинской славы Владивостоке.

Как сообщили в администрации Приморского края, врио губернатора Андрей Тарасенко возложил цветы у Вечного огня мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота».

Глава Приморья поблагодарил ветеранов:

- Слова глубокой благодарности мы адресуем нашим ветеранам – участникам тех боев. За то, что выстояли и победили, за то, что после войны восстанавливали и строили наш край. Мы всегда будем гордиться вашей преданностью Родине, величием духа и нравственной силой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: