2018-09-03T06:06:02+03:00

Приморский бандит пришел платить за квартиру ножом по горлу

Живущие в съемных квартирах приморцы часто жалуются, что квартирные хозяйки режут их без ножа задранными ценами. На этот раз роли поменялись
Поделиться:
Комментарии: comments2
фото из архивафото из архива
Изменить размер текста:

Во Владивостоке перед судом предстанет лжеарендатор, напавший на хозяйку элитной квартиры.

Прокуратура Фрунзенского района утвердила заключение по делу против рецидивиста. На этот раз его обвиняют в вооруженном разбое.

По версии следствия, предполагая, что у домовладельца, давшего объявление о сдаче элитной квартиры во Владивостоке, наверняка водятся большие деньги, фигурант решил поживиться ими.

Договорившись с хозяйкой квартиры о встрече под предлогом посмотреть жилье, лжеарендатор приехал на место, вооружившись ножом.

Находясь в квартире, он напал на потерпевшую и, пригрозив ей лезвием, потребовал отдать ему всю наличность. В страхе перед расправой потерпевшая передала налетчику все деньги. Однако сумма оказалась гораздо скромнее, чем рассчитывал грабитель — всего 7 тысяч рублей. Забрав небогатую выручку, нападавший скрылся.

Следствие установило, что злоумышленник — рецидивист, не раз судимый за налёты. Его очередное уголовное дело направлено прокурором во Фрунзенский суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: