2018-09-04T09:13:34+03:00

Аварийные службы Находки шлют матом жильцов затопленных квартир

Люди не справляются с ударами стихии, а власть имущие отмахиваются от пострадавших
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=iQpFgl_TsXUФото: https://www.youtube.com/watch?v=iQpFgl_TsXU
Изменить размер текста:

В Находке квартиры приморцев медленно, но верно уходят под воду. В Instagram-паблик primorye_online обратились подписчики сообщества. Они рассказали об ужасающей ситуацци, в которой оказались несколько жильцов дома на по улице Владивостокская, 58. Тм затопило 2 квартиры на цокольном этаже.

— Люди вызывали коммунальные службы. Водоканал приехал и сказал, что это ливневка забита и что-то надо пробивать. Кто-то приехал ещё и почти матом послали и уехали. У людей воды по колено в квартире. Соседка рыдает сидит во дворе. Во дворе колодец, предполагаем что он переполнен, сверху ливневка по дороге течёт с Маяковского, колодец полный, - пишут находкинцы (орфография и пунктуация сохранены).

В Находке затопило квартиры

К слову, этот август стал для жителей края самым настоящим испытанием. После череды тайфунов затопило междугородние трассы, города, огороды и даже квартиры. Администрация Приморья активно выплачивает компенсации пострадавшим от наводнений.

"Комсомолка", напоминает, если вы сомневатесь в том, что власти от вас не отмахнутся, в случае затопления сразу звоните в управляющую компанию, затем вызывайте аварийную службу. Не лишним будет узнать фамилию и имя сотрудника принимавшего вашу заявку, а также фиксируете всё на фото или видео. После всех этих действий следует обратиться в "управляйку" с письменным заявлением и потребовать управляющую компанию прийти к вам и составить акт о затоплении и зафиксировать весь причиненный ущерб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: