2018-09-04T10:53:36+03:00

Автоделец из Находки "развёл на бабки" доверчивых покупателей

Желавшим приобрести японские машины он продавал несуществующие автомобили за реальные деньги
Фото: https://www.yaplakal.com/forum11/topic1752137.htmlФото: https://www.yaplakal.com/forum11/topic1752137.html
Изменить размер текста:

В Находке в мошенничестве обвиняют гражданина Х. По версии следствия он "нагрел" доверчивых приморцев, желавших приобрести у него японские автомобили.

В одном случае он соврал о том, что является владельцем автомобиля «TOYOTA ALLEX» (который якобы находится в Японии) и предложил потенциальному покупателю машину за 150 тысяч рублей. Кроме того хитрый "автовладелец" попросил оплатить также и услуги погрузки-выгрузки тойоты и установку системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Всё это вытянуло ещё на 43 тысячи рублей. После того как "продавец" деньги получил, обманутый больше не имел счастья наблюдать ни его, ни своих денег.

Однако этот же лжепредприниматель весной текущего года вышел на новых "лопухов". Второму пострадавшему он сообщил о возможности привезти из Японии автомобиль марки «DAIHATSU TERIOS» стоимостью гораздо ниже рыночной. Мужчина не смог устоять перед "бесплатным сыром", передал дельцу 280 тыс. рублей и только его и видел.

Сейчас прокурор Находки утвердил обвинительное заключение по делу о мошенничестве и направил в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: