2018-09-06T03:09:37+03:00

Пять авто столкнулись на трассе в Приморье: виновник упал в обморок

Общий стаж водителя Mazda — более 20 лет. В этом году за нарушения он не привлекался
фото - УМВД по Приморьюфото - УМВД по Приморью
Изменить размер текста:

Полиция в Приморье выясняет, что стало причиной крупной аварии на мосту через реку Малиновка на севере края.

Накануне в дежурную часть МО МВД «Дальнереченский» сообщили о дорожно-транспортном происшествии на мосту под Дальнереченском. На место прибыли наряды ГИБДД и бригада скорой помощи.

Установлено: 66-летний житель села Новопокровка на Mazda Bongo Friendee ехал в сторону Хабаровска. Подъезжая к мосту через Малиновку, водитель не выбрал безопасную дистанцию и врезался в идущий впереди Suzuki Alto.

После этого Mazda зацепила попутный Isuzu Elf. Минивэн выехал на встречную полосу, где не разошелся с Toyota Platz и, продолжая дрифт по встречной, столкнулся с Toyota Caldina.

В результате ушибы и ссадины получили три человека: 57-летний водитель Isuzu Elf и двое пассажиров. Госпитализация им не потребовалась, назначено амбулаторное лечение.

Общий стаж водителя Mazda — более 20 лет. В этом году за нарушения он не привлекался. По предварительным данным, мужчине стало плохо за рулем — алкоголя в его крови не найдено.

Сотрудники Госавтоинспекции возбудили дело по статье «Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее вред здоровью».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: