2018-09-06T03:09:37+03:00

Пять авто столкнулись на трассе в Приморье: виновник упал в обморок

Общий стаж водителя Mazda — более 20 лет. В этом году за нарушения он не привлекался
фото - УМВД по Приморьюфото - УМВД по Приморью
Изменить размер текста:

Полиция в Приморье выясняет, что стало причиной крупной аварии на мосту через реку Малиновка на севере края.

Накануне в дежурную часть МО МВД «Дальнереченский» сообщили о дорожно-транспортном происшествии на мосту под Дальнереченском. На место прибыли наряды ГИБДД и бригада скорой помощи.

Установлено: 66-летний житель села Новопокровка на Mazda Bongo Friendee ехал в сторону Хабаровска. Подъезжая к мосту через Малиновку, водитель не выбрал безопасную дистанцию и врезался в идущий впереди Suzuki Alto.

После этого Mazda зацепила попутный Isuzu Elf. Минивэн выехал на встречную полосу, где не разошелся с Toyota Platz и, продолжая дрифт по встречной, столкнулся с Toyota Caldina.

В результате ушибы и ссадины получили три человека: 57-летний водитель Isuzu Elf и двое пассажиров. Госпитализация им не потребовалась, назначено амбулаторное лечение.

Общий стаж водителя Mazda — более 20 лет. В этом году за нарушения он не привлекался. По предварительным данным, мужчине стало плохо за рулем — алкоголя в его крови не найдено.

Сотрудники Госавтоинспекции возбудили дело по статье «Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее вред здоровью».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: