2018-09-06T04:25:27+03:00

«Где голова?»: во Владивостоке произошла жуткая автомобильная авария

По Некрасовскому путепроводу растекся ручей крови
Машина превратилась в металлолом. Фото: dps_vlМашина превратилась в металлолом. Фото: dps_vl
Изменить размер текста:

Приморская столица отметилась жуткой автомобильной аварией. На Некрасовском путепроводе об леерное ограждение разбилась легковая Toyota Corolla Axio.

Все произошло в конце рабочего дня. Водитель «Тойоты» ехал в общем потоке без превышения – по словам очевидцам, его скорость не превышала 60 километров в час. В какой-то момент легковушка на полном ходу вильнула в сторону и врезалась в леера. После этого смятая легковушка отлетела на проезжую часть.

Машина превратилась в груду металлолома. Ее водитель очень серьезно пострадал – ему пробило голову, сломало ключицу и разорвало ногу куском металла. Подушки безопасности в «Тойоте» не сработали – судя по всему, до этого она уже попадала в аварию. Мужчину спасло то, что он был пристегнут ремнем безопасности.

Последствия жуткого ДТП.Голова у водителя на месте, имеется в виду - где она зафиксирована. Однако выглядит все, конечно, весьма страшно

После удара владелец «Короллы» потерял сознание – он пришел в себя только минут через десять. Он потерял много крови – ей был перемазан весь салон, а по асфальту тек настоящий красный ручей. Из салона водителя извлекли работники МЧС. Спасатели передали пострадавшего медикам. Несчастного увезли в реанимацию.

Как рассказал сам пострадавший, он просто уснул за рулем.

Авария произошла в вечерний час пик на одной из основных городских магистралей. Это стало причиной невероятных размеров пробки. Затор на въезде во Владивосток растянулся от Лесного кладбища до остановки «Некрасовская».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: