2018-09-06T09:15:51+03:00

Житель Владивостока переломал рёбра родному отцу

Пожилой отец, уставший от многодневного пьяного куража отпрыска, сделал гостям замечание
фото из фотобанкафото из фотобанка
Изменить размер текста:

Житель Владивостока, избивший отца, предстанет перед судом

Прокуратура Фрунзенского района утвердила обвинение по уголовному делу против гр-на Л. Мужчину обвиняют в побоях, повлекших средний ущерб здоровью. От десятков подобных уголовных дел это отличается лишь тем, что потерпевшим выступает родной отец владивостокца.

По версии следствия, преступление произошло в новогодние праздники в квартире подсудимого, где он проживал с родителями.

Устав пить в одиночку, мужчина пригласил домой гостей, с которыми продолжил пьяное веселье. Пожилой отец, уставший от многодневного пьяного куража отпрыска, сделал гостям замечание, попросив меньше шуметь. Разозлившись на отца, фигурант безжалостно избил его и, может быть, забил бы до смерти, если бы в квартиру не прибыли вовремя вызванные полицейские.

По заключению судмедэкспертизы потерпевшему сломали четыре ребра. Также у него нашли закрытый перелом 12-го грудного позвонка.

В ближайшее время суд Фрунзенского района рассмотрит уголовное дело: если стороны не примирятся, то ближайший Новый год драчливый житель Владивостока будет встречать уже не в такой теплой компании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: