2018-09-07T04:50:58+03:00

Приморская автоледи погибла в жуткой аварии

Ее легковушка превратилась в груду металлолома
Поделиться:
Комментарии: comments1
Машину занесло на мокром асфальте. Фото: dpscontrol.ruМашину занесло на мокром асфальте. Фото: dpscontrol.ru
Изменить размер текста:

Сегодня Приморье отметилось страшной автомобильной аварией. В Шкотовском районе насмерть разбилась молодая девушка.

Все произошло на трассе возле села Романовка. Дама на красной Toyota Passo летела по дороге с огромной скоростью. Делать этого определенно не стоило: после прошедших дождей трасса была мокрой и скользкой. На повороте легковушку занесло, и она на полном ходу вылетела на встречную полосу. Там она столкнулась с внедорожником Mitsubishi Pajero – который тоже ехал на приличной скорости.

От удара «Пассо» просто смяло. Легковушка ударилась и отлетела в сторону, несколько раз перевернувшись. Она превратилась в груду металлолома. Владелица «Тойоты» погибла на месте. Джипу досталось гораздо меньше, а его хозяин отделался легким испугом.

Смертельное ДТП, Романовка.

Жесткие аварии происходят в Приморье практически ежедневно. В минувшую среду, например, во Владивостоке разбилась легковая машина. Водитель Toyota Corolla Axio уснул за рулем и протаранил леерные ограждения на Некрасовском путепроводе. Водитель очень серьезно пострадал – ему пробило голову, сломало ключицу и разорвало ногу куском металла. Подушки безопасности в «Тойоте» не сработали – судя по всему, до этого она уже попадала в аварию. Мужчину спасло то, что он был пристегнут ремнем безопасности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: