2018-09-07T05:25:41+03:00

Мощный пожар уничтожил коттедж во Владивостоке

Пламя не могли потушить несколько часов
Пламя охватило 80 квадратных метров особняка. Фото: pixabay.com\kummodПламя охватило 80 квадратных метров особняка. Фото: pixabay.com\kummod
Изменить размер текста:

Приморская столица отметилась очередным серьезным пожаром. Минувшим вечером на улице Киевской загорелся частный дом. Как сообщили в приморском управлении МЧС, сообщение о происшествии поступило на пульт пожарной охраны в 16:46. Уже через десять минут на место прибыли первые пожарные расчеты.

К этому времени огонь охватил значительную часть коттеджа, раскинувшись на 80 квадратных метров. Сбить пламя пожарным удалось только через двадцать минут. Полностью потушить огонь они смогли только в семь часов вечера. Дому серьезно досталось. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Благодаря действиям пожарных, пламя не перекинулось на соседние постройки. Так что общий масштаб бедствия оказался не таким уж значительным.

В тушении пожара приняло участие 19 человек личного состава и 5 единиц техники. Сейчас в причинах происшествия разбираются специалисты.

Крупные пожары для Владивостока – не редкость. Причем горят в приморской столице не только дома, но и военные объекты. «Комсомолка» писала о пожаре на нефтебазе ТОФ в районе мыса Голдобина, который произошел 4 сентября.Как сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота, на нефтебазе просто проходили учения. Однако, как уверяют горожане, последствия возгорания были не слишком похожи на учебные. Площадь возгорания оказалась весьма большой, и пламя было видно из многих мест города..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: